Новости

ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ У ОНКОЛОГОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ!

21 сентября 2019 года (суббота) с 09:00 до 13:00 в ГКП на ПХВ «Областной онкологический диспансер» состоится "День открытых дверей", направленный на профилактику и раннее выявление онкогинекологических патологий (подозрения на рак шейки матки, рак яичников, рак эндометрия и др.).

Всемирный Саммит лидеров в онкологии (WCLS 2019), г. Нур-Султан, 15-17 октября

 15-17 октября 2019 года в г. Нур-Султан состоится Всемирный Саммит лидеров в онкологии (World Cancer Leaders' Summit 2019). Место проведения: Hilton Expo Hotel и Конгресс-центр «Expo Астана».

В стенах нашего Областного онкологического диспансера открыта выставка дипломных работ выпускников детской художественной школы имени Сакена Гумарова, членов клуба ЮНЕСКО.

В стенах нашего Областного онкологического диспансера открыта выставка дипломных работ выпускников детской художественной школы имени Сакена Гумарова, членов клуба ЮНЕСКО.

День открытых дверей

Проблемы с печенью? Обследуйтесь у онколога!

23 августа 2019 года с 09:00 до 13:00 в областном онкологическом диспансере состоится «День открытых дверей» по раннему выявлению злокачественных новообразований печени.

Мероприятия по улучшению качества медицинской помощи

В   соответствии  со Стратегическим планом МЗ РК на 2020 годы, утвержденным Указом Президента РК  от 01.02.2010 года за №922, в  ГКП на ПХВ  Областном

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ОБЛАСТНОМ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ!!!

Уважаемые жители Западно-Казахстанской области 29 июня  (суббота) 2019 года в Западно-Казахстанском областном онкологическом диспансере состоится "День открытых дверей". 

«Вербальное и невербальное общение»

Мы продолжаем работу по совершенствованию коммуникативной компетенции медицинских работников среднего звена. Данная работа очень важна, как для повышения сервиса обслуживания, так и для прогноза эффективности проводимого лечения. Ведь мы прекрасно понимаем, что медицинские сестры общаются с пациентом намного чаще, чем врачи. Согласно результата анализа и кластеризации жалоб по причинам (TW Reader, A. Gillespie, J. Roberts, 2013) на 3 месте в структуре стоит причина "проблемы коммуникации пациент - работник системы здравоохранения" с результатом 29.1%. Поэтому мы активно используем инструменты для проработки данной проблемы.